«День повара» в техникуме «Кулинар»

19 октября 2010 года в екатеринбургском техникуме индустрии питания и услуг «Кулинар» в преддверии Международного Дня Повара состоялось праздничное посвящение в профессию первокурсников этого учебного заведения. В мероприятии приняли участие: Дмитрий Ноженко, министр торговли, питания и услуг, Николай Баратов, член правления Ассоциации кулинаров, а также руководители предприятий питания Екатеринбурга и области. Как отметил Дмитрий Ноженко, сфера ресторанного бизнеса развивается быстрыми темпами. Ежегодно в Свердловской области открывается более сотни ресторанов, баров, кафе. Наряду с этим возрастает потребность в опытных, квалифицированных кадрах, которые с успехом готовит техникум «Кулинар». Виктор Беляев, гость Екатеринбурга, бессменный председатель жюри Международного кулинарного Союза «ЕврАзия», рассказал об уникальном мероприятии, которое состоится в столице Урала весной 2011 года –первом Конгрессе Кулинаров России. Гости «Дня повара» поздравили будущих коллег с наступающим профессиональным праздником. Для участников собрания была открыта выставка кулинарных изделий.

Категория: Мероприятия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *