В марте 2012 года на площадке Уральской ТПП состоялась встреча с послом ЮАР в России Мандиси Мпахлуа

Участники встречи обсудили экономические возможности Свердловской области, провели презентацию возможностей и потенциала Южно-африканской республики и наметили предпосылки для дальнейшего развития экономических связей между странами.

«Мы чувствуем потенциал России. Целью нашего визита является развитие взаимоотношений между регионами РФ и ЮАР. Это третий визит в один из регионов страны. Прибыв в Екатеринбург, мы убедились, что этот регион обладает огромным потенциалом. Здесь представлены различные виды промышленности и индустрии России», — заявил до этого господин Мпахлуа на пресс-конференции в пресс-центре Интерфакса в среду.

Напомним, что по данным министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, за 2011 год товарооборот между ЮАР и Средним Уралом составил 26 миллионов долларов США.

Со стороны Уральской ТПП во встрече приняли участие Президент Уральской ТПП Андрей Беседин, Советник президента по стратегическому развитию Александр Макаров и финансовый директор Светлана Окулова.

Категория: Мероприятия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *