Новая техника, новые впечатления

В конце апреля в агрофирме «Ницинская» состоялось торжественное мероприятие по вручению ключей от новой сельскохозяйственной техники. Подарком для работников агрофирмы стали три единицы новых тракторов: два «Беларус 1221» и один CASE PUMA («Кейс Пума»).

На сегодняшний день в агрофирме «Ницинская» уже работает одиннадцать тракторов «Беларус», а вот иностранная машина появилась впервые. Благодаря своим мощностям «Кейс Пума» будет нацелен на заготовку кормов в тандеме с установкой АГ-БАГ. Такая установка в Слободо-Туринском районе Свердловской области на настоящий момент единственная.

Основное преимущество установки в заготовке кормов по принципу упаковки сенажа в полиэтиленовый рукав, то есть в процессе упаковки в разы снижается количество отходов, повышается качество кормов благодаря вакууму, а, следовательно, повышается качество молока. Кроме того, улучшение качества сенажа привело к тому, что суточная продуктивность одной фуражной коровы увеличилось на 4 килограмма.

Чести стать первым рулевым агрегата «Кейс Пума» удостоился тракторист Геннадий Замараев, лично получивший ключи от учредителя агрофирмы Сергея Мазуркевича.

Как отмечает директор «Ницинской» Светлана Зырянова, Замараев в своей работе всегда проявлял инициативу и стремление к самообразованию. Ещё в прошлом году, когда в агрофирме появилась установка АГ-БАГ, Геннадий самостоятельно принялся изучать все тонкости производственного процесса и освоил новые технологии.

«Если сравнивать времена, когда мы только начинали сотрудничать с Сергеем Мазуркевичем, который ещё является и генеральным директором транспортно-логистической компании «ТрансСиб-Урал», мы и представить не могли, что всего через 5-6 лет работы выйдем на такой высокий уровень. Ежегодно у нас обновляется технопарк, мы развиваем новые направления, такие как овцеводство, например, но в то же время повышаем качество нашего основного продукта — молока.

У меня, как руководителя агрофирмы, даже появился какой-то азарт в работе: хочется сделать ещё больше, ещё лучше. И не только у меня такое ощущение. Наши сотрудники идут на работу уже не просто ради зарплаты, они приходят с интересом. Они видят, что мы все вместе работаем на благо района, наши показатели увеличиваются, мы внедряем новые технологии и разрабатываем новые проекты.

Отсюда и осознание коллективности, ответственный подход к делу, сплочённость односельчан».

Категория: Мероприятия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *