Как сделать, чтобы клиенты платили Вам с удовольствием

У буддистских монахов вообще можно поучиться десяткам способов привлекать деньги. Тут вам и молитвенные автоматы, и продажа черепицы, и деньги за обряд, и продажа разного рода предметов культа, и изобретение «счастливых примет», требующих бросить монетку, и такие вот копилки, и ещё много-много других приёмов. Забавно бывает применять сходные вещи к традиционному бизнесу.

Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» в феврале – с 17-го февраля до 3-го марта на берегу тёплого моря. Есть короткий вариант программы для тех, кто спешит

Семинар «Бизнес под пальмой», обучающий тому, как отладить бизнес-процессы и работу персонала, чтобы Ваш бизнес работал, как дорогие швейцарские часы, не требуя ежеминутного присмотра, а также стабильно рос и развивался, единственный раз в 2013 году пройдёт во Вьетнаме с 18-го февраля по 2-е марта. Совместите бизнес-обучение и общение с другими предпринимателями – и отдых на тёплом море на одном из красивейших курортов Вьетнама, купание, дайвинг, рыбалку, экскурсии.

Алекс Левитас

http://alex-levitas.livejournal.com/494412.html

PS

К сожалению, в ближайшее время Алекс не приедет к нам в область.

Тэги:

Категория: Маркетинг, Обучение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *