О пользе недофинансирования проектов

Недофинансирование проекта не обязательно приводит к его кризису. Иногда это идёт и на пользу. Всё зависит от точки зрения.

proekt

А ведь на самом деле, чем может обернуться недофинансирование проекта?

Вариантов даже не два, но с двух можно начать. Это как в программировании при составлении блок-схемы. Возможно кто-то еще помнит это бесхитростный, но очень рабочий алгоритм. Итак, у Вас кончились деньги… теперь возможно:

  • Бросить все
  • Искать другие возможности

И ведь многие бросают. Нет, я не буду спорить, есть люди которые всячески изображают «поиск инвестора», но результат говорит сам за себя!

Кстати
Если Вы не получаете тот результат, которые хотели, это не значит, что Вы неудачник. Это всего лишь говорит о том, что Вы идёте не правильным путём. И Ваша задача найти другую дорогу. Ну иди хотя бы, пойти в другую сторону. Поменяйте что-то в своих действиях.

Попробуйте как минимум два пути:

  • ревизия проекта (а может в нём что-то не так?)
  • ревизия Вашей презентации проекта(может Вы просто не можете правильно объяснить всю мощь и привлекательность другим людям)

И так далее пошагово разобрать все возможные варианты. Если конечно на первой развилке Вы пошли по пути «Искать другие возможности»… Бросить всегда легче. Плюнул и забыл.

Каждому своё.

PS

Кстати, вопрос для тех, кто занимается своим проектом: а у Вас есть аналогичные сложности? Если мы подготовим большую блок-схему, будет ли она полезна?

Тэги:

Категория: Персоны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *