Айфон как причина Mimimittens

Mimimittens

Все началось с того, что Надя купила айфон. Варежки с открытыми пальцами для суровой питерской зимы не подходили, тогда Надя Бойцова изобрела ноу-хау: связала варежку с  небольшой прорезью — «тач-пальцем». Следующие варежки связала для подруги, потом для подруги подруги. Потом стало ясно, что пора запускать группу во«Вконтакте». Надя подумывает даже запантентовать тач-варежки, они же таченсы (touch + mittens) — изобретение XXI века, никак иначе.

В Mimimittens модели Надя придумывает сама, с учетом предпочтений заказчиков, но принципиально не вяжет одно и то же дважды — так и ей интересней, и клиентам гарантируется эксклюзивность. В идеале, нужно просто назвать тип модели (закрытые, открытые полностью или закрытые с тач-пальцем) и цвет, описать некоторые детали (с узором, с бусинками, с орнаментом), а в остальном довериться Надиному вкусу — тогда, по ее словам, получаются самые лучшие варежки. На одну пару уходит от дня до недели (в зависимости от свободного времени), по деньгам получается от 1 000 р. (зависит от сложности, количества цветов и рисунка).

Заказы принимаются из разных городов. Деньги лучше всего перевести на карточку, в качестве гарантии Надя просит предоплату — минимум половину суммы. Доставка оплачивается отдельно. Обычно ее осуществляет «Почта России», но в Москву, например, Надя ездит часто, поэтому сюда привозит готовые заказы сама.

Вид 1Вид 2Еще вариант
9443
9441
9442

Источник http://bg.ru/entertainment/revizija_ochen_malyj_biznes-17362/

Тэги:

Категория: Маркетинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *