Кто такой Михель Фортин

Михель Фортин История Михеля Фортина в какой-то мере необычна. Брошенный на произвол отца-алкоголика, который в настоящее время пребывает в соответствующем лечебном учреждении с соответствующим диагнозом, Михель провел достаточно одинокое и затворническое детство, и было время, когда он уже отчаялся побороть постоянно росший в нем страх остаться ненужным и отверженным.

 

В 16 лет Михель ушел из дома и, скитаясь, решил целиком посвятить себя торговле с целью обрести смысл жизни.

powerlexis1Предприняв несколько бесплодных попыток открыть свой торговый бизнес, Михель в конечном итоге в возрасте 21 года потерпел полный крах всех своих начинаний. Его страх оказаться неудачником и сделать что-нибудь не так сковывал его и послужил основной причиной растущего в нем отвращения в работе с клиентами. Михель пришел к выводу, что он идет не по тому пути, а успех не так уж и недостижим, нужно всего лишь больше работать.

И вот, спустя еще несколько лет упорного труда, многочисленных провалов и различных кропотливых исследований, он нашел ключ к успеху.

Изменив свой подход к работе с клиентами, он достаточно быстро превратился в менеджера номер один крупной транснациональной канадской торговой компании. За последнюю декаду работы в ней он лично принес компании более 20 млн. долл. валовой прибыли с продаж различным клиентам, а сотрудники данной компании буквально утроили свои доходы, руководствуясь его идеями.

Позже, с 1985 года Михель обучался в Университете представителей бизнес-администрации, по маркетинговой специальности, а в 1997 г. защитил докторскую диссертацию по философии на тему «Бизнес и этика с точки зрения теоцентризма» в одном из религиозных университетов и, не смущаясь несветской специальностью, получил сан священника.

В настоящее время Михель Фортин — доктор философских наук, признанный специалист по продажам, маркетолог международного класса, владелец Michael Fortin INC — известной бизнес-консультации, специализирующейся на средствах деловой связи, продажах и профессиональных маркетинговых исследованиях, а также профессор Алгонквинского университета в Оттаве, где преподает курсы маркетинга и менеджмента, равно как и курсы INTERNET-маркетинга для вольных слушателей, часто читает лекции на различных собраниях, крупных торговых мероприятиях, в бизнес-школах и экономических университетах.

Помимо ученых и экспертов в числе клиентов Михеля находятся большое количество компаний разных отраслей и разных масштабов — от частных лавочек до транснациональных корпораций.

Михель Фортин — автор ряда книг, в числе которых - «Десять заповедей мощного позиционирования», «101 совет по достижению передовых позиций», «Ставьте цели и управляйте своей жизнью», а также готовящегося к выпуску крупного труда «Секретыпередовых позиций». В числе неофициальных изданий — в основном аудиозаписи его лекций. Его статьи опубликованы в более чем 250 печатных и электронных изданий, в числе которых «Web Promote», «INTERNET Day», «Home Business Magazine», «Wealth BuildingMagazine» и др. Помимо всего прочего, Фортин — почетный редактор общеизвестного журнала «INTERNRT Marketing Chronicles».

В настоящее время Михель Фортин живет в Оттаве (Канада) с двумя самыми дорогими для него людьми — женой Рондой и 14-летней дочерью Меган, которую он считает гордостью своей жизни. __

Контактная информация:

Michel Fortin

863 Glasgow Crescent
Ottawa, Ontario (Canada) K1K-0J5
Telephone/Fax 613-748-1624
E-mail: michel@success-doctor.com
Web: www.success-doctor.com.

Фортин

Тэги:

Категория: Маркетинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *