ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ УРАЛМАША

Уралмашзавод (г. Екатеринбург) поставит крупную партию валков «MMK Metalurji» (Турция), сообщила на днях пресс-служба российского промышленного гиганта.

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8zLzMvMzMzMTM2NjA0ODE5NS5qcGVnP19faWQ9MzIwODQ=

Уралмашзавод подписал контракт на поставку партии опорных и рабочих валков холодной прокатки для компании MMK Metalurji, входящей в Группу компаний ММК. Срок поставки с июня 2013г. по январь 2014г.

Это уже третий контракт Уралмашзавода с этим предприятием, ранее MMK Metalurji поставлялись партии рабочих и опорных валков для холодной и горячей прокатки. В этот раз опорные валки будут поставлены с внутренними кольцами подшипника и с их окончательной механической обработкой, что позволит металлургами ММК Metalurji практически сразу поставить валки в клеть без дополнительных затрат.

MMK Metalurji размещён на двух площадках в городах Искендеруне и Стамбуле, его производственная мощность составляет 2,3 млн т плоского металлопроката в год. Это совершенно новый металлургический комплекс — его строительство завершилось в 2011 г.

- Оборудование на этом заводе новое, современное, поэтому, уверен, турецкие металлурги смогут по достоинству оценить наши прокатные валки, — отметил Вячеслав Авдонин, директор «Металлургического дивизиона».

Производство прокатных валков (а они являются неотъемлемой частью прокатных станов) — одно из приоритетных направлений для Уралмашзавода. Они используются при изготовлении всевозможных видов проката — от тончайшей жести и фольги до толстого листа.

Источник http://aspmedia24.nichost.ru/index.php/promyshlennost/item/3555-tureckiy-gambit-uralmasha

Тэги:

Категория: Производство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *