Смена «Технологическое предпринимательство» Делового форума «Селигер-2013»

Селигер900 молодых предпринимателей и стартап-команд / 7 дней в водовороте событий

Что это?

Смена для тех, у кого уже есть бизнес на основе высокотехнологичных разработок с оборотом более 5 млн руб. в год; работающий высокотехнологичный опытный или производственный образец, налажено производство инновационной продукции. Смена для тех, кому нужен серьезный инвестор для выхода на рынок.

7 дней — это встречи, нетворкинг и налаживание связей. 2 инвестиционные встречи с мировыми и российскими инвесторами. Мастер-классы от гуру венчурного бизнеса. Углубленная программа для владельцев и менеджеров высокотехнологичного бизнеса.

Как это работает?

Для программы обучения предпринимателей приглашены венчурные инвесторы с мировым именем, талантливые молодые стартаперы и интерпринеры, представители ведущих консалтинговых компаний, лидеры российских институтов развития, руководители российских и иностранных высокотехнологичных компаний. Блоки программы:

Управление и управляемость компании
Технологическое предпринимательство
Маркетинг инноваций
Международное патентное право
Инфраструктура и финансирование инноваций
Практикум по развитию личностных навыков от Института коучинга.

К каждой команде будет прикреплен тьютор, который будет оказывать содействие в организации встреч с потенциальными инвесторами, партнерами, координировать команду в программе работы.

Зачем участвовать?

В процессе прохождения программы технологические предприниматели решат для себя задачи акселерации и менторской поддержки, доведут стартапы до стадии готовности презентации профессиональному инвестору, получат содействие в получении последнего в инновационном лифте раунда инвестиций крупным перспективным инновационным компаниям.


Где проходит?

22-29 июля 2013 года О.Селигер

Организаторы

Тэги:

Категория: Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *