В США нашли заброшенный склад дилера Chevrolet, закрытый более 30 лет назад

Как-то так… На удивление нам в США встречаются не деревни заброшенные, а целые города!  Мы сетуем на заброшенные села, понимая, что на многих территориях сейчас народа просто с избытком, и все они готовы заселить наши земли (ну очень много китайцев в мире). Но когда бросают города, бросают бизнес… то есть прямо так за здорово живешь бросают целые склады, да еще того, что можно увести… воистину мир велик и удивителен.

Что должно было случиться, чтобы человек не просто бросил бизнес, чтобы он бросил дом, офис, товар в виде машин?

Тем не менее это факт. И этот факт меня не радует, ведь именно у специалистов этой страны мы учимся…

Но мне не нравится, что там, деньги важнее человека. И чтобы не быть голословным приведу статью, на которую не так давно наткнулся.

5ae41af902534145eb8d8074597f6498

США — удивительное государство. Здесь можно найти целые заброшенные города, которые как магнит притягивают коллекционеров со всего мира. Недавно в Небраске произошла, пожалуй, главная находка года в автомобильном мире — спустя десятилетия после закрытия был обнаружен дилер Chevrolet. Подробности пишет Carscoops.

На складе дилера было найдено полсотни «новых» Chevrolet второй половины прошлого века. Среди них — Chevrolet Cameo 1956 года выпуска с пробегом всего 1 миля, Chevrolet Impala 1964 года, который проехал всего 4 мили, Chevrolet Corvette 1978 года, у которого на одометре тоже 4 мили, Chevrolet Corvair 1960 года с пробегом 17 миль и много других машин.

На стеклах этих автомобилей даже сохранились наклейки с ценами и комплектациями и целлофановые чехлы на сиденьях. Если кузова этих Chevrolet не покрылись ржавчиной, то 50 классических американских машин будет не трудно восстановить, поэтому находкой заинтересовалось большое количество аукционов. Распродажа всех машин пройдет в конце сентября в Небраске.








Источник http://auto.onliner.by/2013/06/28/chevrolet-69

Тэги:

Категория: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *